Фруктовая кулинария от А до Я Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Экономика, 1993 г Твердый переплет, 334 стр ISBN 5-282-01644-3 Тираж: 100000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 172v.

Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в бятофкультурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки Названия всех фрвлыъвуктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями Для широкого круга читателей Автор Нинель Бруннек.







0